Aviso legal

Datos del titular de la página.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. con CIF: A33055138 es la titular de la página cuyo nombre de dominio es www.srp.es y la dirección de correo electrónico es srp@srp.es.

La sede social de Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. se ubica en Parque Tecnológico de Asturias (Edificio IDEPA), 33428 – Llanera (Principado de Asturias) y su teléfono es: 985-980-096.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. se haya inscrita en el Registro Mercantil de Asturias Tomo: 508; Libro: 329; Folio: 24; Sección: 3ª; Hoja: AS-1.257; Inscripción: 1ª.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. es una sociedad público-privada que ofrece financiación para pymes y emprendedores en Asturias desde 1984. Su actividad consiste en impulsar el desarrollo de proyectos de inversión ejecutados por empresas asturianas, por medio de dos instrumentos financieros: la participación en su capital social o la concesión de préstamos participativos.

Términos y condiciones de uso.

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer uso adecuado de los contenidos de la página web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que le sean de aplicación.

Así mismo, el usuario se compromete a:

  1. Suministrar información veraz sobre los datos de registro y mantenerlos actualizados.
  2. No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de personas; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley o al orden público.

Del mismo modo, el usuario conoce que queda prohibido el uso fraudulento, con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter exhaustivo:

  1. Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad personal o familiar, derecho al honor, a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.). Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A., sus proveedores o terceros.
  2. Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de comunicaciones comerciales no consentidas (spam) o cualquier otro tipo de correos electrónicos de similar o análoga naturaleza.
  3. Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.
  4. Abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente o modificar los contenidos de la página web salvo que se encuentre autorizado por la ley, por Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. o por quien ostente la titularidad de los derechos sobre ellos.
  5. En el caso de cumplimentar formularios existentes en ella, queda prohibido facilitar información o identidades falsas, así como suplantar la identidad de otros en el uso de la página web.
  6. Propiedad intelectual e industrial.

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y, en definitiva, los elementos contenidos en la página web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A., quedando prohibida su utilización con fines comerciales y en consecuencia no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular.

El usuario, únicamente, puede utilizar el material que aparezca en esta página web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual se encuentran expresamente reservados por Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal.

De conformidad con lo prevenido Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales, se informa que determinadas áreas de la web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los tratamientos creados y mantenidos bajo responsabilidad de Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. con domicilio antedicho, ficheros cuya finalidad es gestionar, como sociedad mercantil, todas las actividades necesarias para el desarrollo de su actividad empresarial, desarrollo de estudios y estadísticas para trazar un perfil de las necesidades de los visitantes de su página web, siendo los campos solicitados en cada formulario de obligado cumplimiento para el acceso a la información y/o contenidos de las respectivas áreas que lo solicitan. Dichos datos son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y supone prestado el consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas y propias de cada fichero.

Dichos datos serán igualmente tratados de conformidad con las prevenciones impuestas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales en favor del interesado y salvo la cesión de los mismos a la autoridades cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado, el cual podrá acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella dirigiéndose a Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. en la siguiente dirección Parque Tecnológico de Asturias (Edificio IDEPA), 33428 – Llanera (Principado de Asturias) por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado digitalmente al objeto de acreditar su identidad dirigido a srp@srp.es.

Medidas técnicas y organizativas.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

Exención de responsabilidad.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información mostrada en la página web de su titularidad, dado que, por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

Así mismo, no se hace responsable de los posibles daños que se podrían derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo  de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas al titular de esta página web, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet, o en otros sistemas electrónicos.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a esta página web.

Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad aparezcan en esta web.

Tenemos enlaces y conexiones con otros lugares y páginas web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de estas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas páginas. Dichas páginas webs contienen sus propias cookies sobre las cuales no tenemos ningún control ni nos hacemos responsables de la información que puedan recabar.

Publicidad y comunicaciones comerciales.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. se compromete a no utilizar esta web para realizar publicidad engañosa. No tendrá la consideración de publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse en las diversas secciones de la página web ocasionados como consecuencia del mantenimiento o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en aquellas. Como consecuencia de lo indicado anteriormente, Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. A estos efectos, no tendrá la consideración de comunicación comercial toda la información que se remita a los clientes de Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A. cuando tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente con aquellos, así como el desarrollo de las actividades de información, formación y cualesquiera otras propias del servicio que el cliente tenga contratado con la empresa.

Legislación aplicable y Tribunales competentes.

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta web, así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella a los Juzgado y Tribunales de Oviedo.

Cookies.

www.srp.es utiliza Cookies con la finalidad de facilitar la navegación por la página web a sus visitantes y la realización de estadísticas de uso. Las cookies son pequeños archivos que se alojan en su ordenador, pero que no facilitan información sobre sus datos de carácter personal. Cuando el destinatario de un servicio de la sociedad de la información navega por la página web, el servidor donde se encuentra alojada ésta reconoce automáticamente la dirección IP del ordenador, el día y hora en la que comienza la visita, así como las distintas secciones visitadas de la página web. Toda esta información es necesaria para poder comunicarse y enviarle la información solicitada y que pueda ser visionada a través de su ordenador. Para más información sobre las cookies de la página web puede visitar la Política de Cookies.

En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico a srp@srp.es.

SOCIEDAD REGIONAL DE PROMOCIÓN DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.A.

2020 © Todos los derechos reservados