POLÍTICA DE PRIVACIDAD

a. Datos personales

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Sociedad Regional de Promoción del Principado de Asturias, S.A., SRP informa a los usuarios de que los datos facilitados a través de los formularios existentes en la Página web, son recogidos y tratados por la SRP. Así:

  • Formulario de contacto: los datos del usuario recogidos a través de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a SRP, cuya finalidad es la atención de consultas, quejas o sugerencias y la gestión de contactos, incluido el envío de comunicaciones comerciales electrónicas sobre los servicios ofrecidos por SRP que pudieran resultar de su interés. Si el usuario no desea recibir estas comunicaciones, puede oponerse marcando la casilla habilitada al respecto al pie del formulario. Además, en cada comunicación que se le envíe se le indicará el procedimiento si desea darse de baja.

    El usuario puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre tales datos enviando una comunicación escrita a srp@srp.es, al domicilio social (Parque Tecnológico de Asturias · 33428 · Llanera · Principado de Asturias · España) al fax núm. (+34) 985 980 222 o llamando al teléfono núm. (+34) 985 980 096.

    Los datos señalados en el formulario con asterisco son obligatorios por lo que, en caso de que el usuario no los facilite, SRP se reserva la posibilidad de tramitar su solicitud.

    Al marcar la casilla de aceptación de esta Política de Privacidad, el usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser tratados en los términos antes descritos.

  • Formulario de transparencia: los datos del usuario recogidos a través de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a SRP, cuya finalidad es proporcionar la información relativa a la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno así como el envío de comunicaciones comerciales electrónicas sobre los servicios ofrecidos por SRP. Si el usuario no desea recibir estas comunicaciones, puede oponerse marcando la casilla habilitada al respecto al pie del formulario. Además, en cada comunicación que se le envíe se le indicará el procedimiento si desea darse de baja.

    El usuario puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre tales datos enviando una comunicación escrita a srp@spr.es, al domicilio social (Parque Tecnológico de Asturias · 33428 · Llanera · Principado de Asturias · España) al fax núm. (+34) 985 980 222 o llamando al teléfono núm. (+34) 985 980 096.

    Los datos señalados con asterisco son obligatorios y derivan de la exigencia prevista en el art. 17 de la Ley por lo que, en caso de que el usuario no los facilite, SRP se reserva la posibilidad de tramitar su solicitud.

    Al marcar la casilla de aceptación de este Aviso Legal que figura al pie del mismo con el botón denominado “Aceptar” o la que figura en el enlace a la Política de Privacidad en cada uno de los formularios, el usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser tratados en los términos antes descritos.

  • Formulario de solicitud de estudio de proyecto de financiación: los datos del usuario recogidos a través de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a SRP, cuya finalidad es el análisis de los potenciales proyectos de inversión presentados, incluido el envío de comunicaciones comerciales electrónicas sobre los servicios ofrecidos por SRP que pudieran ser de su interés. Si el usuario no desea recibir estas comunicaciones, puede oponerse marcando la casilla habilitada al respecto al pie del formulario. Además, en cada comunicación que se le envíe se le indicará el procedimiento si desea darse de baja.

    Los datos recogidos a través de este formulario podrán ser cedidos por la SRP, con la misma finalidad para la que han sido recogidos, a las siguientes entidades: Instituto de Desarrollo Económico del Principado de Asturias (IDEPA), Centro Europeo de Empresas e Innovación (CEEI), Sociedad de Promoción Exterior Principado de Asturias S.A. (ASTUREX), Sociedad de Garantía Recíproca de Asturias, S.G.R. (ASTURGAR). No obstante lo anterior, en todos estos casos, tomaremos todas las medidas razonables para proteger sus datos personales y únicamente los cederemos en virtud de unos términos y condiciones que requieran que los destinatarios protejan la confidencialidad y seguridad de los mismos.

    Excepto en los casos descritos en esta política de privacidad o cuando así lo requiera la ley, no compartiremos sus datos personales con ninguna otra parte, salvo que dispongamos de su consentimiento para hacerlo o le hayamos notificado esta práctica cuando le solicitamos por primera vez sus datos personales.

    El usuario puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición así como revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos previamente indicada enviando una comunicación escrita a srp@srp.es, al domicilio social (Parque Tecnológico de Asturias · 33428 · Llanera · Principado de Asturias · España) al fax núm. (+34) 985 980 222 o llamando al teléfono núm. (+34) 985 980 096.

    Los datos señalados con asterisco son obligatorios por lo que, en caso de que el usuario no los facilite, SRP se reserva la posibilidad de tramitar su solicitud.

    Al marcar la casilla de aceptación de este Aviso Legal que figura al pie del mismo con el botón denominado “Aceptar” o la que figura en el enlace a la Política de Privacidad en cada uno de los formularios, el usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser tratados en los términos antes descritos.

b. Datos no personales

Cuando accede a la Página Web, captamos y almacenamos de forma pasiva cierta información relativa a Ud. como usuario. Dicha información es captada por medio de tecnologías que no permiten identificarle personalmente. SRP puede almacenar dichos datos en ficheros de su titularidad sobre los cuales se reserva todos los derechos.
Este sitio web destinará los datos de usuario junto con aquellos facilitados por terceros con la finalidad de mantener un control, entre otros, del número de visitantes del sitio web, el número de visitantes de cada página del sitio web, las palabras clave introducidas por los visitantes en los buscadores para localizarlo, así como los nombres de dominio de los prestadores de servicios de Internet de nuestros visitantes. Queremos resaltar el hecho de que durante los mencionados procesos no se utilizan ni tratan datos de carácter personal.